segunda-feira, 1 de julho de 2013

Bolo de carne

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Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon moído
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • sal a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate temperado
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • recheio a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes – exceto os do recheio queescolher – num recipiente e misture com as mãos até formar uma massa uniforme.
Forre uma assadeira comprida (tipo de assar pão de forma) com papel manteiga, ou se preferir, unte e enfarinhe.
Coloque metade da carne  na forma e recheie com o que mais gostar. Nessa receita usei palmito e pasta de pimentão vermelho. Se preferir o bolo de carnetradicional, não use nenhum recheio.
Cubra com o restante da carne e alise com as mãos.
Asse por 1 hora em forno pré aquecido a 180°C.

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