segunda-feira, 1 de julho de 2013

Bolo cremoso de fubá e leite condensado

600747_645114402170868_678871727_n

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • . 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • . 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • . 3 ovos
  • . 2 colheres (sopa) de margarina
  • . 100 g de queijo parmesão ralado
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • . 100 g de coco ralado
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o fubá, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo, o leite condensado e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o coco e o fermento e misture bem. Coloque em uma assadeira de 40 cm X 28 cm untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido a 200 °C durante aproximadamente 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário