segunda-feira, 1 de julho de 2013

Carne de panela na pressão

941920_343293919129533_1508346795_n

Ingredientes
  • 3 COLHERES DE(sopa) de óleo
  • 1,5kg DE COXÃO DURO EM CUBOS MÉDIOS
  • 1 CEBOLA MÉDIA PICADA
  • 3 DENTES DE ALHO PICADO
  • 1 TOMATE SEM PELE E SEM CEMENTE
  • 1 CALDO KNORR
  • 4 BATATAS EM PEDAÇOS MÉDIOS
  • 4 CENOURAS CORTADA EM RODELAS
  • SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
  • SALSA PICADINHA A GOSTO
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão,em fogo alto,aqueça o óleo
e frite a carne até dourar.
Adicione a cebola, o alho e otomate e frite por mais 3 minutos.
Acrescente o caldo knorr.tampe,abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos
após iniciada a pressão.
Abra a panela e coloque a batata e a cenoura.
Tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
Tire a tampa novamente e tempere com o sal e apimenta.
Se a batata não estiver macia, cozinhe por mais algus minutos com
a panela destampada.
Transfira para uma travessa ou tijela e polvilhe com a salsa
antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário