segunda-feira, 1 de julho de 2013

Arroz brasileiro

998745_538434569549981_530406235_n

Ingredientes
  •  2 xícaras de chá de arroz cru
  • 1 abobrinha cortada em tiras
  • 10 dentes de alho picados
  • Salsa a gosto
  • Cúrcuma
  • Sal
  • Água
  • Azeite
Modo de preparo
1 – Lave o arroz e reserve. Em uma panela, refogue 5 dentes de alho picados no azeite, quando dourar acrescente o arroz e a cúrcuma. Coloque a quantidade de água necessária para que ele cozinhe, acerte o sal e reserve.
2 – Em uma frigideira, refogue o restante do alho também no azeite. Quando dourar, acrescente as abobrinha picada, verifique o sal. Deixe cozinhar até que fique ‘al dente’, para que ela nao desmonte. Salpique a salsinha e reserve.
3 – Em um refratário, coloque metade do arroz, logo em seguida salpique metade do refogado de abobrinha, cubra novamente com o restante do arroz e por último, espalhe o que sobrou de abobrinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário