segunda-feira, 1 de julho de 2013

Beliscão de goiabada

12545_567677766580704_1321515256_n

Ingredientes
  • * 3 colheres de manteiga
  • * 3 ovos
  • * 6 colheres de açúcar
  • * 1 colher de pó royal
  • * Farinha até dar o ponto de enrolar
  • * Goiabada para rechear
Modo de preparo
1- Misture os ingredientes da massa, colocando farinha aos poucos, até o ponto de enrolar
2- Abrir a massa com um rolo
3- Cortar em quadrados
4- Colocar um pedaçõ de goiabada e unir as duas pontas
5- Levar ao forno pra assar.
Simples assim e rende muito, como vocês podem ver nafoto. Deram quase 90 beliscões. Vale super a pena fazer e ter sempre em casa, colocar em um vidro bonito e deixar em uma mesa, estante, o que quiser. Não precisa ir pra geladeira depois de pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário