Ingredientes avulsos
- 4 xícaras (chá) de sobras de bolo
- ½ xícara (chá) de vinho licoroso doce
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas e
- frutas de seu agrado para decoração
Ingredientes do creme
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes para chantilly
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, gelado
- 1 colher (sopa) de açúcar
Ingredientes para geléia
- 2 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 colher (chá) de suco de limão
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar. Reserve coberto com filme plástico para não criar película.
- Ferva os ingredientes da geléia até obter um doce cremoso. Reserve.
- Escolha um recipiente de vidro (veja dicas de mãe), intercale camadas de bolo, licor, creme, geléia, frutas e chantilly. Repita as camadas.
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