Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- . 1 colher (chá) de açúcar
- . 1 ovo
- . Sal e pimenta a gosto
- . 1/2 xícara (chá) de água aproximadamente
- . 6 colheres (sopa) de azeite
- . 1 cebola cortada em cubos
- . 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- . 3 latas de atum sólido
- . 100 g de azeitonas pretas sem caroço
- . Orégano a gosto
Modo de Preparo
4. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do azeite e doure a cebola.
6. Em uma tigela, misture o atum, as azeitonas, o sal, a pimenta e o orégano.
7. Acrescente essa mistura no refogado de cebola e reserve.
8. Abra a massa e coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
9. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos.
10. Distribua o recheio com a massa ainda quente e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva quente.
Dica: para variar, substitua o atum por sardinha em lata.
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