- Ingredientes:
- · 1 peça de alcatra (1 kg)
- · 6 azeitonas verdes cortadas em lascas
- · 6 azeitonas pretas cortadas em lascas
- · 6 amêndoas sem pele cortadas em lascas
- · Sal a gosto
- · 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- · 6 colheres (sopa) de azeite
- · 2 cebolas cortadas em pétalas
- · 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto
- · 1 xícara (chá) de molho de tomate
- · 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- · Salsa picada
Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo.
Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.
Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.
Dica: Além da panela de pressão diminuir consideravelmente o tempo de cozimento, também economiza gás.
http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-alcatra-cozida-na-pressao-com-azeitonas-e-amendoas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário