Ingredientes
- 4 ovos
- . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- . 1 1/2 xícara (chá) de leite
- . 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . 3 colheres (sopa) de margarina
- . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- . 1 colher (sopa) de fermento em pó
- . 1 caixa de chocolate Bis®
- . 2 latas de creme de leite
- . 2 colheres (sopa) de rum
- . 400 g de chocolate picado
- . Bis para decorar
1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
4. Para o recheio, pique o Bis® e misture 1 lata de creme de leite.
7. Bata na batedeira até formar um creme mais claro. Cubra o bolo e decore com Bis® picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário