Bolo de carne
Ingredientes
- 1 kg de filé mignon moído
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de salsinha
- sal a gosto
- 1 xícara de molho de tomate temperado
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- recheio a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes – exceto os do recheio queescolher – num recipiente e misture com as mãos até formar uma massa uniforme.Forre uma assadeira comprida (tipo de assar pão de forma) com papel manteiga, ou se preferir, unte e enfarinhe.Coloque metade da carne na forma e recheie com o que mais gostar. Nessa receita usei palmito e pasta de pimentão vermelho. Se preferir o bolo de carnetradicional, não use nenhum recheio.Cubra com o restante da carne e alise com as mãos.Asse por 1 hora em forno pré aquecido a 180°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário