Ingredientes
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite, a baunilha e as gemas dos ovos.
Guarde as claras para depois.
Leve o conteúdo do liquidificador ao fogo, em umapanela, mexendo sempre até ficar cremoso.
Deixe esfriar e reserve.
Bata as claras em neve, na batedeira, e depois acrescente o creme de leite misturando com uma colher.
Acrescente na batedeira o creme reservado e misture tudo, batendo por uns 3 minutos.
Quando o creme se mistura com a clara em neve e o creme de leite ele fica super líquido.
É normal, pois todo esse processo se torna necessário para que o sorvete fique cremoso.
Calda:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o leite.
Misture bem e jogue essa calda em uma forma grande para pudim.
Informações Adicionais:
Dicas: deixe no congelador de um dia para o outro. Ao retirar do congelador, quando estiver pronto, sirva-se e volte para o congelador para que não derreta. Por ser caseiro, derreterá mais rápido. Para desenformar, aqueça o fundo da forma no fogão.
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