INGREDIENTES:
1 PÃO ITALIANO GRANDE(RETIRE O MIOLO)
5 PÃES ITALIANO PEQUENOS(RETIRE O MIOLO)
QUEIJOS DIVERSOS(EU USEI MUSSARELA,MUSSARELA DE BUFALA.PARMESÃO,MEIA CURA E PROVOLONE...USEI SOBRAS QUE TINHA EM CASA)
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
1 X DE CHÁ DE LEITE
PIMENTA DO REINO
SAL
NOZ- MOSCADA RALADA
CHEIRO VERDE
MODO DE PREPARAR:DERRETA OS QUEIJOS EM FOGO BAIXO.ACRESCENTE O CREME DE LEITE,REQUEIJÃO,LEITE,PIMENTA DO REINO,SAL E A NOZ MOSCADA.DEIXE MAIS ALGUNS MINUTOS ATÉ APURAR,OU SEJA ENGROSSAR.DESLIGUE O FOGO.COLOQUE O CREME NOS PÃES,SALPIQUE QUEIJO PARMESÃO E DEIXE NO FOGO ATÉ O PÃO ESQUENTAR.SALPIQUE CHEIRO VERDE E SIRVA QUENTE.
http://deliciasdatianeia.blogspot.com.br/search?updated-max=2011-01-27T12%3A20%3A00-08%3A00&max-results=20&start=249&by-date=false
Nenhum comentário:
Postar um comentário