Ingredientes:
- 250 gr. Arroz
- 250 gr. Açúcar
- 2 lt. Leite Gordo
- 4 Gemas de Ovos
- 3 Cascas de Limão
- 1 c. de sopa de Manteiga
- 1 pitada de Sal
- 2 chávenas de Água
- 2 Paus de Canela
- Canela em pó para decorar
Preparação:
Coloque a água numa panela grande ao lume e junte os paus de canela, as cascas de limão, a pitada de sal, a manteiga e deixe ferver. De seguida junte o arroz e deixe cozer até a água evaporar e junte o leite. Quando voltar a ferver junte o açúcar e vá mexendo de vez enquanto. Deixe cozer durante 15 minutos em lume médio para não pegar ao fundo da panela. No final bata as gemas numa taça e verta em primeiro pequenas quantidades do arroz doce para a taça, atenção para não talhar as gemas, só depois é que mistura na panela deixando cozer mais um pouco. Está pronto, coloque numa taça bem bonita decorando o arroz doce com canela por cima.http://asreceitasdapolly.blogspot.fr/2012/03/arroz-doce-cremoso.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário