quarta-feira, 22 de maio de 2013

Frango Recheado do Edu Guedes

Receita de Frango Recheado do Edu Guedes


Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal
  • Farofa:
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • ½ xícara (chá) de damasco picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

Tempere o frango com alho, sal e vinho branco
Em uma panela, frite a farinha.
Em outra panela, frite o bacon, coloque a maçã e a farinha
Acerte o sal.
Quando estiver no final, coloque a manteiga e misture bem
Desligue o fogo e acrescente o damasco

Informações adicionais

Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário