
Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Sal
- Farofa:
- 1 xícara (chá) de maçã picada
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- ½ xícara (chá) de damasco picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- ½ xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo
Tempere o frango com alho, sal e vinho branco
Em uma panela, frite a farinha.
Em outra panela, frite o bacon, coloque a maçã e a farinha
Acerte o sal.
Quando estiver no final, coloque a manteiga e misture bem
Desligue o fogo e acrescente o damasco
Em uma panela, frite a farinha.
Em outra panela, frite o bacon, coloque a maçã e a farinha
Acerte o sal.
Quando estiver no final, coloque a manteiga e misture bem
Desligue o fogo e acrescente o damasco
Informações adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário