
- Ingredientes
- • 1 manga grande, madura (tipo Palmer)
- • 4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
- • 1 xíc. (chá) de leite desnatado
- • 1 col. (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
- • 2 col. (sopa) de suco de limão
- • 3 col. (sopa) de gengibre ralado
- • 4 morangos cortados em lâminas
Em qualquer época do ano, mas principalmente nos dias de calor, um picolé de fruta é sempre bem vindo.
Se você procura uma receita fácil de fazer para garantir frescor nos dias mais quentes, temos aqui uma receita de picolé de fruta delicioso. Vamos fazer ?
Modo de fazer
No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. Bata até encorpar todos os ingredientes ao purê de manga.
Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.
Esta receita rende 3 picolés e tem apenas 125 calorias cada.
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