
- Ingredientes
- 2 ovos;
- 2 col. (sopa) de água;
- 2 col. (sopa) de leite;
- pimenta-do-reino moída;
- 1 col (chá) de cebolinha-francesa;
- 1 col. (chá) de salsinha picada finamente;
Rápido e nutritivo, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.
Modo de preparo
1/ Bata os ovos com água e leite. Acrescente a pimenta-do-reino;
2/ Adicione manteiga em uma frigideira (19 cm) e deixe derreter;
3/ Bata mais os ovos, até borbulhar e despeje na frigideira;
4/ Deixe cozinhar por 1 minuto;
5/ Salpique sal e cubra-a com queijo de cabra e ervas;
6/ Use uma espátula para soltar as beiradas. Vire sobre um prato aquecido.
1/ Bata os ovos com água e leite. Acrescente a pimenta-do-reino;
2/ Adicione manteiga em uma frigideira (19 cm) e deixe derreter;
3/ Bata mais os ovos, até borbulhar e despeje na frigideira;
4/ Deixe cozinhar por 1 minuto;
5/ Salpique sal e cubra-a com queijo de cabra e ervas;
6/ Use uma espátula para soltar as beiradas. Vire sobre um prato aquecido.
Acrescente queijo de cabra e ervas finas para dar um toque especial.
DICA DE CHEF: adicione ervas sazonais e macias como estragão e cerefólio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário