quarta-feira, 15 de maio de 2013

Batata recheada da Arlete



1 k de batatas lavadas e cozidas 
1 colher de sopa de queijo ralado 
1 colher de sopa de manteiga ou margarina 
3 colheres de sopa de salsinha picada 
1 cebola pequena picada 
3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas 
3 colheres de sopa de catupiry 
200 g de presunto picado 
Sal e orégano 
Pimenta do reino 
1 colher de sobremesa de azeite 

Depois das batatas cozidas em água e sal, cortá-las ao meio no sentido do comprimento e tirar a polpa. Passar a polpa pelo espremedor, colocar a margarina, o queijo e o catupiry; bater bem para que fique cremosa e juntar todos os outras ingredientes. Depois da mistura feita, rechear cada batata e sobre e recheio, passar margarina e polvilhar queijo ralado. Colocar no forno, 180º, para gratinar em assadeira untada por 30 minutos.

http://temperartee.blogspot.com.br/2011/05/batata-recheada-da-arlete.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário