
- 1 pão fatiado
- 100 gramas de fatias de queijo, tais como fatias de queijo
- 250 de Crescenza
- 1 dl de creme fresco
- 3 pepinos agridoce
- 2 tomates
- 3 ovos
- 100 gramas de azeitonas verdes e azeitonas pretas
- 125 gramas de cabra
- 5 fatias de pimentão vermelho
- 5 fatias de pimentão amarelo e azedo
- 1 maço grande de cebolinha
- 1 raminho de salsa
- 1 molho de manjerico-cão
- sal
- pimenta
Modo de preparo:
Prepare os ingredientes. Coloque os ovos em uma panela, cubra com água fria, e por cerca de 8 minutos após a fervura. Ervas limpas, lave e pique-os. Gotejamento pimentas e pepinos do armazenamento líquido e corte em cubos.
Prepare os ingredientes. Coloque os ovos em uma panela, cubra com água fria, e por cerca de 8 minutos após a fervura. Ervas limpas, lave e pique-os. Gotejamento pimentas e pepinos do armazenamento líquido e corte em cubos.
Lave os tomates, seque-os bem, separe-os ao meio, retire as sementes e vegetação e corte em cubos. Chantilly bem gelado com batedeira ou à mão com isso. Trabalhar o crescimento com um garfo, misture o creme de leite, pepinos, tomates e pimentões em cubinhos, sal e pimenta.
Remova a tampa do pão e mantê-lo de lado. Esvaziar o interior do pão. Distribuir as fatias de queijo no fundo e nas paredes do recipiente de pão. Despeje o creme de leite ea mistura de metade do crescimento e nível com uma espátula. Desliza ovos cozidos e coloque-os alinhado com o centro do composto. Combine as azeitonas drenadas. Despeje a mistura foi nivelado com a superfície. Pão de forma, que se sobrepõe à tampa de vedação na peça.
Espalhar a superfície inteira do pão com queijo de cabra e de pó com as ervas cortadas. Coloque o pão na geladeira por pelo menos 2 horas. Coloque-o em uma travessa e sirva decorado como desejar, com um raminho de manjericão.
http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-torta-sanduiche-de-pao-com-recheio-de-ovo/
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