
Ingredientes
- 3 chuchus
- 200 g de calabresa moída ou ralada
- 1 cebola em rodelas finas
- molho branco (de sua preferência)
- 1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
- 3 dentes de alho amassados
- 5 colheres de azeite
- Parmesão ralado
Modo de preparo
Lave os chuchus, descasque, pique em cubinhos e cozinhe em água e sal até que fique macio, mas não desmanchando.
Reserve.
Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite e frite a cebola até dourar, junte a calabresa, deixe fritar bem, reserve.
Numa panela, esquente 3 colheres de azeite, doure o alho, junte o espinafre, refogue, junte o molho branco (se for de caixinha, usar duas), deixe apurar um pouco, acerte o sal, reserve.
Montagem: num refratário, untado com margarina, coloque o chuchu cozido e bem escorrido, espalhe por cima a calabresa acebola, e por cima o molho de espinafre
Polvilhe bastante parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar
Sirva com arroz branco.
Reserve.
Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite e frite a cebola até dourar, junte a calabresa, deixe fritar bem, reserve.
Numa panela, esquente 3 colheres de azeite, doure o alho, junte o espinafre, refogue, junte o molho branco (se for de caixinha, usar duas), deixe apurar um pouco, acerte o sal, reserve.
Montagem: num refratário, untado com margarina, coloque o chuchu cozido e bem escorrido, espalhe por cima a calabresa acebola, e por cima o molho de espinafre
Polvilhe bastante parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário